Pasta Berruto si occupa di produzione di ogni tipo di pasta con grande passione dal 1881, a Carmagnola (TO)
Pertusio è il pastificio a Chieri che propone una grande varietà di pasta fresca; inoltre vi aspetta per farvi assaggiare le sue specialità di gastronomia.
Il Pastificio Bertoli si trova a Torino via Madama Cristina 10 e produce vari tipi di pasta artigianale e una vasta scelta di piatti pronti.
Il Pastificio Artigianale Villarpasta produce sia pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo che pasta ripiena e prodotti gastronomici.
La Pasta Di Casa a Caraglio (CN) in v. Divisione Cuneense, 22, il posto giusto se siete amanti della pasta fatta in casa.
Il Pastificio Dutto propone vari formati freschi e artigianali, oltre a piatti pronti della tradizione piemontese, a Centallo (CN) in Regione San Quirico, 671
Il Pastificio Devalle si occupa di produzione e vendita di pasta fresca e ripiena a Saluzzo.
SUBLIMIS S.R.L. è un pastificio che realizza pasta rispettando l'antica tradizione culinaria a Piasco(CN), in Via Rossana, 7.
Elle.Pi.Food è un punto di riferimento nel campo della produzione e distribuzione di pasta essiccata e di prodotti da forno, a Mappano.